Новый ГОД, пока соприкасатель!!!

Жанна Безкорсая
 ….старый год -
прощай несчастья наши,
радости плесни в наш мир огромный!
 
старый год -
с доверчивости павший,
лучшее из будней -
помни!

Новый ГОД пока ещё -
витатель,
гость календарей и иллюстраций,

к душам
лишь пока соприкасатель -
 Здравствуй!
Благоденствуй!

 правь -
на троне!!!!