К году Дракона

Конт Раевский
Пусть Чёрный Водяной Дракон,
По-нашему - плавучий Змей Горыныч,
Поможет нам познать глубины,
Расколет лёд, хотя б на половины,
Огнём согреет стынущий затон...
Да будем МЫ! Да не утонет ОН!