***

Лариса Алферова
   6.Мудрый ворон закончил сказание,
   С птицей певчей,прощаясь,взлетел:
   "Ты запомни,дочка,страдания,
   Я тебе причинять не хотел!

   Никогда не ищи утешения,
   В тех бессонных страстных ночах,
   И поэтов ,любовь,без сомнения,
   Принимай,без гордыни в глазах!"