С новым годом

Петр Шиповсков
Зажжем свечу, секунды ожидания
В этот краткий миг, загадывай желание
Под бой часов исполнится оно
Бокал с вином покажет дно

За самый длинный тост
Сегодня пьём друзья
Не верите? А зря.
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!