Предновогодняя чернуха Деда Мороза

Виктор Граков
Я безмятежен, как электорат,
поверивший в обещанное счастье.
Но почему же так свербит мой зад
предчувствием подкравшейся напасти?

Немного я, пожалуй, потерплю.
Я главного наверное не понял.
Реклама предлагает "Терафлю",
и бодро на заставке мчатся кони.

Орёл мой бдит на Запад и Восток.
Богаты олигархи нашей нефтью.
Ах, дайте выпить мне на посошок
в предверии неотвратимой смерти.