Давайте встретим дружным звоном

Владимир Благородный
Что нам готовит Год Дракона?
Сначала встретить Новый Год,
А дальше, это – аксиома,
Поток событий и забот.

Пока не знаем мы ответа.
Но, как волнует тот ответ.
Грядёт концом, иль новой вехой
Невиданный парад планет. 

Но чтобы завтра не случилось,
Мы – все останемся людьми.
Пока живёт в нас эта сила,
Мы будем верить и любить.

Желаю всем надежд весенних.
За роль пророка не берусь.
Живи без бед и потрясений
Моя неласковая Русь.

Давайте встретим дружным звоном
Бокалов терпкого вина
Год Чёрно-Синего Дракона.
Коль водяной, то пьём до дна.