Когда глаза открыл рассвет

Просто Андрей Владимирович
Когда глаза открыл рассвет
и проскакал по соснам ветер,
мы людям говорим :"Привет!"
и "Здравствуй, Солнце!" нашим детям.

Привет, пусть легким будет день,
тоски и грусти не заметит,
на Землю он не спустит тень,
а Вам красивое осветит.

Привет! Какая ерунда,
что вьюга дунула в ресницы,
пусть будут радостны всегда
и просветленны Ваши лица!

Ну, а попутная звезда
подарит лучик как синицу
и будет Вам светить всегда,
покуда сердце в силах биться!