С Новым Годом, с новым счастьем!. 0

Игорь Белкин
С Новым Годом, с новым счастьем!
Дай Бог жить и не пропасть вам
в мире строгом и цветном,
полном неги, сладострастья,
грёз, тревог и соучастья,
и – чтоб полнился ваш дом
светом, лаской и добром!
Женщинам – Геракла в спальню,
девам – туфелек хрустальных,
принца на лихом коне
наяву, а не во сне!
А мужчинам, ёлы медь,
всё, что можно поиметь,
победить, догнать, достичь –
вот и весь мой праздный спич!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»