в губной помаде весь пришел

Иоланта Маск
Новогодние зарисовки

искололи ягодицы под ёлочкой иголочки
не дождалась я тебя наелась самогоночки


в носке подарок ты найдешь,очень жарко ноженьке
в губной помаде весь пришел и получил по роженьке


картошка сало и капуста
на столе стоит вискарь
с холодцом идет горчица
бухать будем весь январь


когда вступим в ВТО
начнется конкуренция
лишь бы не у моего
возникла импотенция