ЗИМА!

Людмила Чупракова
Осень, с грустью журавлей проводила
В золотом наряде погулять и не успела.
В ноябре, белой хозяйкой явилась зима, 
Не одна, а с непоседой метелью.

И вступив в свои права красавица зима,
Ярким серебром округу нарядила,
Реки заблестели словно зеркала,
Ночью смотрятся в них звёзды и луна.

Вот и наступила, весёлая зимушка-зима.
Разгулялась по лесам, полям, лугам,
Укрывая всё пушистым, лёгким снегом.

Летом здесь цвели ромашки, васильки,
А теперь, метель поёт им песни колыбельные,
Снится им цветущая весна, да трели соловьиные.