Мир прекрасен

Кот Матроскин
Мир полон прекрасными людьми, становящимися твоими друзьями. Умножай красоту мира, в трудную минуту протянув кому-то дружескую руку помощи. Иногда от тебя требуется так мало - всего лишь ВМЕСТЕ помолчать.