В добрый путь

Елена Мячева
Я открою окно пошире:
"В добрый путь,иди полетай,
Мало места у нас в квартире,
Хочешь в сквер,ну а хочешь в...рай,

Крылья белые распахни,
Взвейся облачком не спеша,
Все барьеры снеси, стряхни,
Будь свободной моя...душа!"