Ведь, кажется, все в порядке...

Тина Вайлдкэт
Ведь, кажется, все в порядке... есть крыша над головой... есть сотни стихов в тетрадке, есть город, пусть и чужой...  есть близкие сердцу люди и мне есть что им сказать, а если чего не будет, так можно его создать... погода довольно теплая, и небо не так уж хмуро... а что живу, как за стеклами... быть может, я просто дура... ведь я и сама не знаю, зачем и за кем грущу... есть все, чтобы верить в счастье, чего же еще хочу? Неистово и упрямо рвет душу слепая грусть... звонок: «я скучаю, мама... а можно я к вам вернусь?” устала от объяснений... устала от глупых слов... ведь я не поэт, не гений... я верю пока в любовь и все ожидаю чуда... когда-то произойдет... отчаиваться не буду, моменты тоски — не в счет, ведь жизнь продолжается дальше, пускай и не бьет ключом... и письма мои - без фальши, порою пусть «ни о чем»... и, кажется, все в порядке. Работа, семья и быт... А мелкие неполадки — надеюсь, мне Бог простит...