Мы наложили вето на любовь

Светланка Шишкина
Мы наложили вето на любовь,
Она легла котёнком в изголовье,
Надувшись, как ребёнок; и в безмолвье
Дала нам осознать нелепость слов:
"Мы наложили вето на любовь..."