Элле Гоник - год назад...

Кариатиды Сны
Такие цветы
не растут в саду!
Такие цветы -
На склонах крутых!
Попробуй - достань...
Ой, упаду!
Куда ты полезла?
Да что тебе в них?

Пусть манит мечта,
Томит неизвестность,
Пусть светит любовь,
Высоко пролетая!
Как много в Тебе
Нерастраченной нежности!
Ты -  будто,  цветок
Эдельвейса, родная!