Шум ускользающих шагов

Барамунда
Меня не станет утром рано
Верь не верь,
На  окнах бусинки тумана,
Застонет дверь,
Увянет в пестряди осенней
Шум исчезающих шагов.
Кому Христово Воскресенье,
Кому Покров…
Меня в зеркальном отраженьи
Теперь найдёшь,
В слезинках - образ незабвенный
Но это – ложь.
Отныне тучи, а  раньше были
Об-ла-ка
Под сердцем пауза, шаги уплыли
Жизнь – река…
Лишь пропоёт  из мглы осенней
Шум ускользающих шагов,
Кому надежду на спасенье,
Кому - без снов.