Под елку все положить возможно

Валентина Сердечко Окулова
Мне не нужны в Новый год подарки,
Я не хочу заученных фраз.
Они  горьки  и совсем нежарки.
Их  говорили  так  много раз.

Я  не  хочу  иметь то, что в поле
Развеет ветер,  источит  снег.
Что  очень  часто  приносит горе,
И  истощается  человек.

Мне бы  немного тепла и ласки,
Той светлой нежности, что порой
Подарит  фея  из  доброй сказки,
Чтобы душа  обрела  покой.

В глазах  улыбку, прикосновенье
Любимых, чистых, родных сердец.
Когда в душе васильков цветенье,
Что  собирает Отец мой – жнец.

Под елку все положить возможно,
Что осязаемо в  мире сем.
А вот любовь положить, так сложно -
Не  обернешь  дорогим  бантОм.