Голос

Студенцова Ольга Андреевна
Твой голос улетал на звёздный склон,
он звал с собой, кружил над облаками,
ловил в объятия, как сказочный грифон,
обманывал и тембром, и словами.
Сливались музыка и слово в лейтмотив,
прочь прогоняя данную реальность.
И я молчала, веки опустив,
в миг осознав своей судьбы фатальность...