Новый год!

Эльвира Рейнке
Дорогие мои друзья! Дорогие читатели! Все, кто зашёл просто случайно!
Поздравляю ВАС ВСЕХ с НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
Пусть Он принесёт Вам много Радости, Счастья,
Здоровья, Успехов и, конечно же, ЛЮБВИ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!


Каждый Новый год для нас особенный –
Всем надежду дарят Небеса!
И сюрприз, с Любовью приготовленный,
Принесёт с собою Чудеса!

Пусть о чём мечтается, всё сбудется,
Чтобы не пришлось нам долго ждать!
А плохое навсегда забудется,
То придёт, о чём могли мечтать!

Наконец-то, станут все счастливыми!
Засияют радостно глаза!
Любящими, нежными, любимыми
Станут все остывшие сердца!

Каждый Новый год совсем особенный!
Пусть Он будет радостным для всех!
Счастьем и удачами наполненный,
Пусть несёт улыбки и успех!

Видишь в Небе яркое сияние?
То – звезда  счастливая твоя!
Поспеши и загадай желание!
Многое зависит от тебя!

Эльвира Рейнке (Zyba)
31.12.2011