давай помолчим

Джаз Рамбутана
в этот декабрь хочется много курить, батарей потеплей и варежки на резинке, дабы живого тепла мне не сыскать.
я молюсь по ночам, чтобы было за руку кого держать.
одиночки не спят и не видят сны, у них в голове по несколько черных дыр, и под сердцем дрожат слепые щенки.
засыпай у меня на коленях и вдыхай мои цветы.
я вся в трещинах от_, дабы заполнена памятью; запахом с его обоих запястий.
я светилась тогда, когда он касался моих ключиц. а теперь отключили свет, из клеток выпустили птиц.
на моей спине вывернутые наизнанку локти.
все кто дотрагиваются, в конечном итоге сделают больно. я не жалею себя, даже на это уже нет сил.
я молюсь по ночам чтобы ты прекратил рвать мои сны.

26.12   23:42
в.