На бегу. Предновогоднее 2012-го

Алла Аленина
Раньше готовились к празднику,
ёлка и всё такое..
Ныне ж, дела-подрядники,
учерверённые втрое.
Все напролёты часы
забиты делами насущными,
встречами, и цветы,
встречи друзей зовущие.
И не присеть, не пошопить
даже хоть к празднику как-то,
даже наряды заброшены,
даже не думала "надо бы",
пару раз бегло мелькала
мысль "ну а что же надеть".
Может "а так и надо"?
Всё равно буду петь!

30 декабря 2011
______________________

Завтра ещё на работу
надо идти и пойду,
я же драконец ладный)))
и не готовясь могу! )
_____________________________

Я поздравляю, любимые,
вас с Новым Годом заранее,
завтра не буду в стихире,
солнышки вы мои ранние,
я вас люблю и желаю
много-премного добра
вам! И мои пожелания
счастия прямо с утра!!!
_________________________