Неотправленное письмо

Андрей Николаев 2
          Небо,туманы и вьюги,
          что-то в нас жить перестанет,
          что-то в нас больше не будет,
          в письмах нас больше не ранет,
          и телефоны забиты, нам, незнакомым-бездушным,
          как-то стереть это нужно,
          к стати... я очень простужен,
          ты чем-то дальним сокрыта,
          кто-же из нас кому нужен?

          В небе пропала, взлетела,
          осенью этой-вчерашней,
          а у нас здесь потеплело
          чай заварили домашний,
          где-то в Прибалтике минус
          нас пояса разделяют
          климат и время не знают,
          что вдруг разлукой укрылось,
          я предан вами-вы мною,
          как же такое случилось?
          общею нашей судьбою время дышать разучилось.