Не плачь и ничего не бойся...

Денис Сергеевич Голуб
Не плачь и ничего не бойся.
Мои слова - гранитная скала.
Мы вместе. Имя наше – «Вечность».
Нас не случайность, а судьба свела.

Меня учили с детства не сдаваться,
Бороться в кровь с тупым житейским стадом.
А счастьем окрылять лишь только тех,
Кого судьба ведет со мною рядом.

Кроплю слезами белый лист бумаги...
Нет, мне не больно. Это слёзы счастья.
Я счастлив. Счастлив!!! Счастлив, что могу
Укрыть тебя от бури и ненастья.