Хотел...

Олег Трояновский 2
Хотел купить хлорку,
Наткнулся на Гарсиа Лорку.
Хотел мандаринчик,
              купил апельсинчик.
А вас всех поздравить хочу с Новым годом,
Всем жить без печали.
Всем жить очень долго..
31.12.2011...01.09 ночи.спать хочу ну нету мочи...