Осенней тоски аромат

Алекс Шубин
Сентябрь насквозь пропах
туманом. Под звёздным блеском
так сиро в ночных лугах.
Так тихо по перелескам.

Роса.
Светляки горят
с какой-то открытостью детской.

Мерцаньем живым обьят
тысячелетний сад.

Тысячелетний лад.

Осенней тоски аромат.