Mechanician

Тоширо Кидзоку
Мои руки пусты
И постель холодна,
Я хватаюсь за воздух кистями.
Сколько прожито времени? -
Все было зря
И нет рядом мест,
Никому было это не надо.
Пуста в целом душа,
Переделал контакт -
Читает только электронные файлы.
Я старался занять и я занимал
Пустоту простым ощущением.
В целом все очень ясно,
Вывод готов -
я занимался не теми вещами.
О, да, может быть,
Но теперь не забыть
Всех устоев, нажитых мною.
И я не готов, я внутри заменил
Человеческое ценное чувство,
Где было сердце -
Сейчас лишь деталь,
Собрать ее было нетрудно,
Неживая она, сколько ни заводи,
Механика - вот и искусство.
Я чувствую так, как программа велит,
Внутри за меня все решает.
Я жить так могу,
Этот мир для таких,
С железками вместо эмоций.
Сколько вы б не пытались,
Все равно б не смогли,
Сердце снова не бьется.
Оно без портов, без загрузки id,
С другим восприятием мира.
Идите, не надо, я сам так решил!
Не нужно мне отношений!
С программами чувств и с железкой внутри,
Поверьте мне, лучше движение.

11/12/11