I won t give up

Тоширо Кидзоку
Кто ты, я не пойму, пока не уйдешь,
Кто я, ты не узнаешь.
Я просто за тобой, я просто верю,
Ты полюбишь, а я не забуду,
Чувство в тебе разбужу и скроюсь.

Все время будешь искать ты,
А я все время скитаться.
Игра теней стоит свеч
Поставить, чтобы стало видней,
Не находишь?

Ты устанешь, пойдешь отдохнуть,
А я пройду за спиною.
Ты уснешь, а я не сдамся,
Я не сдамся без боя!
Я не сдамся без боя!

И кто ты, кто я, нам ведь не так уж и важно.
В омуте дней позабыли, что было все это игрою.
Ты будешь надеяться, ждать и искать меня в мире,
А я усмехнусь и снова скроюсь в дыму города и пыли.

Кто ты, кто я?
Кто мы с тобою, потерялись в ночи,
Заблудились в пути.
Кто теперь будет искать и кого,
Если дороги больше не видно,
Не продолжить тебе поход,
Не увидеть мне места спокойней,
Как же нам теперь быть,
Если порознь застряли в дороге?

Я не сдался без боя,
Я просто устал,
Наверное даже что-то узнал,
Чему-то поверил.
Ты не нашла, я сам к тебе вышел.
Ты счастлива, знаю,
Но я хочу новой игры в кошки-мышки.

29/10/11