Рак в области радости

Кирсанова Наташа
От него трясется в поджилках,
Ожоги в центре груди.
От него кипяток и пары внутри.
От него дым табачный,
От него соленое море.
Он него с утра ты невзрачна,
От него натерпелась вдоволь.
От него в ребра клинок,
От него ужасная слепота.
Его жизнь – мой лучший урок.
Моя - доведет до окна.