Что-то скучно, грустно...

Олег Трояновский 2
Что-то скучно,что-то грустно,
На душе тоска.
Толи вьюга вьюжит,толи тишина.
Разбегусь что силы,
С кручи кувырком,
Разлетятся брызги,по воде кругом.
Время тянет бремя,
Бремя слёзы льёт,
Вся рубаха в клочья,
Вся душа в узлах.
В жилах кровь застыла,
И всё тот-же страх,
Жить осталось мало,
Кровь стучит в висках,
Распрямится б надо,
И забыть про страх.
В небо голубое,
В небо посмотреть,
И увидить в небе лучик золотой,
Это луч свободы,
Шелуха прочь с глаз,
С Богом нынче братья,
Легче умирать.
Небо воскресенья,облака плывут.
Я на этом небе,
               Свой найду приют...
05.12.2011..