Дракоша 2012

Александр Ануарович
Пушистая елка, снежинки, иголки,
Под елкой Дракончик сидит.
Он лапку о ветку недавно поранил
И больно так лапка болит.

А ну-ка все вместе Дракоше поможем,
На ранку подуем слегка.
И много подарков под елку положим,
И в блюдце нальем молочка.
 
Танцуем у елочки, как демонстранты,
Дракошу возьмем в хоровод.
Но ровно в 12 ударят куранты,
И в гости придет Новый год!