последнее

Ира Ничная
Вот тебе мой колодец.
Я не имею привычки
Плевать в воду-
Пей.
Вот тебе моя крепость.
Сколько не злись,
А я убегу,
Все равно убегу
От тебя
И от этого бреда.
Материя
Вся во мне
И тАк стирается в пепел,
И так плевельно
Кутают каждый осколок свой
Остряки
В пену  моментов времени
И ты временен
И я не на совсем...
Одно не изменится-
Мы не перестанем
Друг другу быть первыми.

29.12.11