Мой день рождения

Маргарита Мон 2
Суету поздравлений отброшу,
Телефоны все отключу,
Я себя назову Хорошей,
Потому что так захочу.

Вспомню папину свежую елку,
На пол-комнаты, до потолка,
Не считаю пришло ко мне сколько
Этих праздников издалека.

Будет запах сосны, мандарины
И смешной Дед Мороз из ваты,
Мама, папа, торт со свечами
Это было со мной когда-то.

Я, как в детстве мечту загадаю,
Что - конфеты, велик, игрушку?
Все исполнится, точно я знаю,
Нужно утром взглянуть под подушку.