В начале было слово. И слово было Спид

Снеер
Все основные догмы спидологии происходят из анонимных источников. Нам предлагается просто принимать их на веру, не сомневаясь, полагаясь на авторитет науки и власти. Но если попытаться найти хоть какие-то обоснования/доказательства этим догмам спидологии, то ничего вразумительного не обнаруживается.
Кто там и когда выделил Вич? - ответа нет, и просто нагло и цинично спидологи утверждают, что 1000 раз выделен, сфоткан, описан итп итд. На самом деле это ложь.
Откуда сведения о том, что в первый месяц после заражения ВН растёт и достигает 1 миллиона, и затем в ходе сероконверсии за 3 недели падает до сотен или тысяч копий/мл? Неизвестно откуда, нет таких сведений. Попробуйте их найти. Дело в том, что для этого понадобилось бы как раз специально заразить Вичем испытуемых, и наблюдать их анализы на ИС, ВН, ИФА, ИБ. Но ничего подобного не только НЕ БЫЛО, но напротив, спидо-мафия категорически против того, чтобы такие опыты вообще проводились.
В частности, с предложением сделать такие опыты Дюсберг обращался в Институт здоровья США, и 9 раз получил отказ. Совершенно очевидно, что такие эксперименты прямо докажут ложность всей спидологии.
Нам предлагают просто наивно верить в Вич/Спид. А чуть копни, там сплошное враньё, вроде Дурбанской декларации.

В начале было слово.
И слово было Спид.
Но Спиду нужен повод,
чтоб заразить наш вид.

И если верить слухам
(умом их не постичь),
то вдруг от злого духа
родился вирус Вич.

Но правда в нашем виде
возник от обезьян.
Его никто не видел,
но отрицать нельзя.

Сомнений в этом нету,
и с этим не шути.
А кто не верит в это,
тот просто еретик.

И здесь не нужно прений,
и дело всё с концом.
Я тоже в это верю,
абсурд ведь налицо.

Вначале было слово.
И слово было Спид.
Не надо нам другого,
Пусть мир на нём стоит.

То есть, просто верьте всей этой спидо-галиматье, и не требуйте доказательств. И спидологи сами как наивные дети верят в Вич, вызывающий Спид, и понятия не имеют о том, откуда вообще взялись все эти сведения. А задаёшь вопросы в мед.форуме, в частности, в Дискуссионном клубе Русского медицинского сервера - тема удаляется и тебя блокируют навсегда, повод всегда найдётся.