Философия

Костенко Максим Александрович
Истинные философы рождаются в людях, которых многие подчас считают заурядными и ненормальными, от них не ждут чего-то стоящего, но именно они достигают успехов, их вписывают в книги великих и помнят на продолжении всего существования цивилизации.