Предновогоднее

Елена Владеева
Полз
декабрь
промозглый
бесконечно...
Год
застыл
у кромки
вековечной.
Под
шальным
балтийским
ураганом,
Мы
скользим
в фристайле
полупьяном.
На
коньки
вставайте,
горожане -
Не
дадим
травмпункту
урожая!
И
с мечтой
не сладить
непогоде -
Ждем
чудес
мы ночью
Новогодней!)