Моя любовь

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: В конце марта 2011 года я начал роман «Моя любовь. Письма в никуда». http://vaniagvozd.livejournal.com/35642.html Письма безответно влюбленного юноши, которые почему-то не доходят. Но дальше восьми писем он так и не пошел. Очень хотелось бы до конца года написать хотя бы завершительное письмо, но сил нет. Тем не менее, логического завершения хотелось, поэтому написал песню. Она – как бы итог всех писем.


1.
Снег покрывает дома.
Все вокруг изменилось,
Мир стал новей.
Мы не сошли с ума.
Просто это случилось,
Ты не жалей.

Темная ночь,
И вспышки цветных огней.
Я уйду прочь,
На двоих не разделим больше дней…

Припев.
Все будет как обычно – часы
Пробьют двенадцать. Я улыбнусь.
Мелодик рок, и включу басы.
Я в этот год никогда не вернусь.
Все выпьем за удачу, любовь.
И вспомним все, что было – забудь.
История не продолжится вновь.
Надеюсь, ничего не вернуть.

Эта длинная история останется в этом году.
Я перестану думать о тебе,
Спокойно уйду.

2.
Моя любовь сильней.
Была сильнее бури,
Крепче камней.
Шло много ярких дней.
И время победило,
Ждем новостей.

Я стал светлей
И лучше назло тебе.
Знаешь, убей
Сердца часть ту, что помнит обо мне.

Припев.
Все будет как обычно – часы
Пробьют двенадцать. Я улыбнусь.
Мелодик рок, и включу басы.
Я в этот год никогда не вернусь.
Все выпьем за удачу, любовь.
И вспомним все, что было – забудь.
История не продолжится вновь.
Надеюсь, ничего не вернуть.

3.
Встретим новый год,
Свою любовь найдем.
Достигнем высот,
Но уже не вдвоем.
Не пытайся вернуть,
Лучше просто брось.
Не простил, не люблю,
Был лишь твой, Ваня Гвоздь.

Припев.
Все будет как обычно – часы
Пробьют двенадцать. Я улыбнусь.
Мелодик рок, и включу басы.
Я в этот год никогда не вернусь.
Все выпьем за удачу, любовь.
И вспомним все, что было – забудь.
История не продолжится вновь.
Надеюсь, ничего не вернуть.

Эта длинная история останется в этом году.
Я перестану думать о тебе,
Спокойно уйду.


28.12.2011 – 30.12.2011