Когда я видел свет далёких звёзд

Александр Братских
(Из черновиков).

Когда я видел свет далёких звёзд
Молчал ... В глазах застыли слёзы ...
И в темноте под шелест листьев от берёз
Как близок я к ним был ... И всё же ...

Вот он. Гигантский млечный путь
Над головою ... В небосводе
Как странно ... Не могу уснуть
Открывши дверь стою я на балконе.

Сентябрь - Декабрь 2011 г.

Сочинил после прослушивания Pink-Floyd - The Greate Gig In The Sky ...