Афган во снах...

Адский Пёс
По "На пороге весны" Михаил Евгеньевич Галкин
http://www.stihi.ru/2011/12/27/3961

Мне до сих пор Афган бередит душу!
И сны кровавые терзают сердце мне!
Я пережил ТАКОЕ... Не забуду!
Порой не сплю, а жду когда придёт рассвет...

Лишь днём в работе просто забываюсь,
Но стоит вечеру придти - и вновь в огне!
Я не боюсь, а просто умираю
За тех, кто там погиб, но лишь во сне...

Года проходят... Образы сильнее
Всё чётче, ярче проявляются во мне...
Конец уж близок - сердцу всё больнее!
Хочу чтоб Смерть пришла ко мне во сне!