Драконье

Юлия Орловская
У Зайки сегодня счастливые глазки,
У Зайки сегодня пушистые щечки,
У Зайки сегодня веселые пляски,
Еще бы! Сегодня приходит Дракончик!
Он черен, он водный и очень прикольный ,
И рады пушистые белые зайцы,
Дракончик зажег новогодние елки,
Дракончик доверчиво так улыбается.
Дракончик приплыл на Летучем Голландце,
И старенький призрак забыл о цунами,
На палубе полная ресторация
И все изъясняются только стихами.
Дракончик прекрасен - два солнца в глазницах,
На шеях Дракончика виснут принцессы,
А им в новогодние ночи не спиться
И ревность явление не королевское)))
Пусть будет всем мира!Забудем о войнах!
Ведь мудрые Майя в предверии счастья,
Доверились силе и правде драконьей,
Как белые, добрые, мудрые зайцы!
Пусть будет всем света, удачи, здоровья,
Живите в достатке, веселье и радости!
Желанных подарков Вам от Дракона,
От Деда Мороза и Санты Клауса!
Со старым Вас счастьем, но обновленным,
Как драгоценные вина настоянным,
С Новым Вас Годом! Живите с любовью,
Будьте свободны, сильны и спокойны!