Ksi Lon

Ксилон Дантес
И пусть играется судьба,
И пусть давно к себе мольба
И больше ни к кому,
Лишь сердцу своему..
Мольба идти,ползти,лежать,
Я буду ей на зло дышать,
Я буду впредь вперед идти,
Согласно своему пути,
Который сам я создаю..
Но должное ей воздаю,
Ведь уже каждый рад
Мне предоставить ад..
Лишь за долю наглости,
Что я позволил проявить.
К ее бездумной радости
Я вознамерился решить,
Не смотря на ее пакости,
Самому судьбу вершить.
Я буду ей на зло дышать,
Идти,ползти,лежать,
И вновь вставать,
Разгоняться и бежать.
А после крылья отращу,
И научусь летать,
И ей жестоко отомщу.
Наивен я?Плевать.
Никому я не позволю
Мной как куколкой играть.
Имею право я на волю,
Имею право выбирать.
И пусть сломаются меха,
Что движут механизмом,
И встанут все ее цеха-
Богини обреченности,садизма.
Я проклинаю ее бег,
Все это колесо сансары,
Я начинаю свой разбег
И не боюсь ужасной кары.
Побойся,глупое творение.
Не побороть мое решение.