С новым годом!

Светлана Сигаева
*Вот уже зима, наступает Новый год
Что же он нового всем нам принесёт?
Хотелось бы везения, хотелось бы любви,
Здоровья, настроения и сбывшейся мечты!
Поднимем же бокалы и звоном подтвердим,
Что очень, очень сильно всего этого хотим.
И Новый год конечно, услышав этот звон,
Во все дома заглянет и мечты исполнит он!*