The Call of Cthulhu

Вячеслав Хобо
На Аркхем дорога перекрыта.
Инсмут стонет и воняет рыбой.
Нет ни женщин… ни мужчин и жизнь разбита
На две плоскости – голодной быть... иль сытой?

Жить до смерти... иль бессмертным гадом в воду?
Опустить конечности и тело.
Или взять и Лавкрафту в угоду
Разбудить плоть Ктулху... (Это – дело!!!)

Но рассвет приходит быстро – лето.
И чудовища бегут на дно лагуны.
Лишь в мозгу останутся...  приветом
Жабры, перепонки, рыбьи губы...