Правда...

Сергей Ворошило
Та неземная красота,
то мягкое тепло души...
остались в сердце навсегда,
Но от меня ты не спеши.
Ты не спеши все позабыть,
возможно все вернется вспять.
Нельзя так просто разлюбить,
Возможно будем мы опять
держаться за руки вдвоем,
обнявшись на небо смотреть.
и думать каждый о своем,
Мечтая вместе улететь.
Судьба не просто нас свела,
мы половинки одного.
И цель с тобой у нас одна,
добиться счастья своего.
И не для каждого в развес,
а счастья общего для нас.
С мечтой вперед, на перевес,
А помнишь самый первый раз?
Как рыжим солнышком пришла,
одета в платье под цвет глаз.
Тогда ты в жизнь мою вошла,
я помню это как сейчас.
Налюбоваться не могли
и день за днем рука в руке,
судьбу свою мы обрели
и с ней по жизни на легке
мы только начали шагать,
мы наслаждались каждым днем.
учились мелочи прощать,
а после забывались сном.
Друг друга доплняем мы,
прекрасно знаешь это ты.
Мы просто вместе быть должны,
И наше счастье, не мечты...