я говорю тебе...

Одиннадцать Минут Счастья
Мальчик мой,
 я еще не приобрела твою улыбку, а уже боюсь ее потерять.
Ты либо ставь точку в нашей системе координат
И веди линию к моей, чтобы не потерять

Либо клади мое сердце в коробку
 с пометкой "возврат"
И пиши "хрупкой девочке" там,
где значится адресат.

Я вижу, я чувствую сомнений черви норовят
Уже который день тебя на части разорвать

Милый мой,
я с тобою учусь взлетать,
там где раньше не смела в небо взгляд поднять
Ты скажи мне,
какой ориентир задать
чтобы тепло и холод к тебе уравнять?

Весь этот бред пишу, боясь
о самом главном сказать...
Я... я не знаю с чего начать...

Видишь ли,
вольному воля, а мне тебя ждать
не могу тебя из себя изъять,
/как конфискат /

Нежный мой,
твоих глаз потайная грусть
так и манит в себя окунуть
Кто она?
Я попрошу Бога тебе ее вернуть
я отрекусь, клянусь тебе, я от себя отрекусь
если твое счастье мыслимо только с ней.

/обещаю, ни одно из воспоминаний
в утиль не  сдавать/