Хоровод

Игорь Тютюкин
Встали звезды в хоровод.
В хоровод. В хоровод.
Закружился небосвод.
Небосвод. Небосвод.

Радостно стало всем.
Мир пошел по кругу.
И звезды всех систем
Шлют любовь друг другу.

И потоки чистых вод.
Чистых вод. Чистых вод.
Тоже слились в хоровод.
В хоровод. В хоровод.

Светится их кольцо
Солнышком счастливым.
Как юное лицо,
Стало все красивым.

И все люди, без забот.
Без забот. Без забот.
Тоже встали в хоровод.
В хоровод. В хоровод.

Радости нет конца.
Смех идет по кругу.
И весело сердца
Шлют любовь друг другу.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru