Благодарю Тебя Маэстро!

Александр Алексеевич Комендёнков
С благодарностью за вдохновение Вячеславу Лосицкому!

http://www.stihi.ru/2011/04/20/7259

Холст и кисть мне тоже неподвластны,
Но об этом ни к чему грустить,
Ведь картину о былом прекрасном
Можно и стихами сотворить!

Я благодарю Тебя МАЭСТРО!
За такой прекраснейший пейзаж!
Прочитал. И будто-бы по ветру,
Лет прошедших разбросал багаж!

Я увидел узкую тропинку
В зимний сад,заснеженный,седой.
Там у зарослей мороженной калины,
Целовался я с девчёнкой молодой!