Новый год

Еммилия
Мы сегодня с нашей МАМОЙ
Сотворили Волшебство!

Испекли мы Дом Счастливый -
В Доме Праздник,Рождество!

Новый год придёт к нам в гости,
В каждый домик Свет войдёт,

Загляните в этот Домик -
Ангел Счастья в нем живет!

От души всех поздравляем
С Новым годом, Рождеством,

Много Радости желаем
За Рождественским столом!


30.12.11

Это Оленька Фаган наша, Мамочка золотая сотворила с детками такую Радость!
Мамочки, учитесь! ведь у неё ТРОЕ деток и муж!
с наступающим всех!
счастья в Новом году! Мира Земле! Радости Душам!
Любви в семьях!
уважения друг к другу!

фото Оли. сын Маркус с Домиками Счастья