С Новым годом!

Цветовод
С Новым годом!Друзья мои,читатели,стихиряне!

Пусть исполнятся ваши желания
Пусть не будет упрёков,обид
В этот радостный день ожидания
Чувство светлое в вас говорит.
Пусть улыбками вечер запомнится,
Тёплым словом-любимых,друзей.
Пью за вас!
Пусть бокалы наполнятся....
Сдвинем их,станем ближе,родней!