Дорога к Богу

Александр Устимов
Мы затерялись в суматохе дней,
Всё чаще стали забывать про Бога.
Вскачь гоним годы,будто лошадей...
Ниц падаем когда не держат ноги.

Поклоны начинаем отбивать,
Усердно молимся и глубже сердце прячем.
И мы не можем до конца понять?!
Он на кресте за нас страдая плачет!!!

В сиянье звёзд,в дыханье ветерка,
В созданье каждом есть частица Бога.
Везде видна Творения рука
И всем открыта в небеса дорога.