С Новым годом!

Серж-Бродяга
Поелику въ Россіи считаютъ Новый годъ по-разному, съ сего числа
перестать дурить головы людямъ  и  считать Новый годъ повсем;стно
с перваго января.
А въ знакъ добраго начинанія  и  веселія поздравить другъ друга
съ Новымъ годомъ, желая въ д;лахъ благополучія  и  въ семье благоденствія.
Въ честь Новаго года учинять украшенія изъ елей, д;тей забавлять,
на санкахъ катать съ горъ. А взрослымъ людямъ піянства  и  мордобоя
не учинять – на то другихъ дней хватаетъ.

Петр I
Указ от 20.12.1699

Во исполнение петровского указа - веселитесь, детей забавляйте,
поздравляйте друг друга!
Счастья и благоденствия вам!
Тепла и уюта в ваших домах!

С Новым годом!